opmin + uc

Di posting oleh Urcin pada 11:33 PM, 07-Jul-13

wah dah malem ni.. Tapi tak apa2 la...maka nya admin tidak akan banyak bercerita yang lagi nyari opmin atau uc browser itu tuh aplikasi buat internetan tapi versi java langsung aja ke tkp ... operamini4-4.jar ucbrowserv6-3-3-28.jar

N70 desktop

Di posting oleh Urcin pada 04:58 PM, 03-Jun-13

ThumbnailAssalamualaikum. apa kabar sobat? Sehat2 aja kan ,walaupun dalam keadaan yang kurang senang karena mungkin yang lagi nyari2 tampilan buat hp s60v2 mu pengen kaya tampilan desktop .kebetulan karena sekarang admin mau ngasih aplikasi yang namanya n70 desktop.yang admin dapat dari search dari google.kaya gimana sih langsung aja dilihat sob gimana sob... kalo penasaran langsung aja download n70desktop-6mqh6kfd.sis sebelum instal... [Baca selengkapnya]

GAMES

Di posting oleh Urcin pada 04:34 PM, 03-Jun-13

Wah lagi bosen nich mau apa ya..? Dari pada bengong tidak karuan mendingan main game aja lah.kalau belum punya,admin kasih nih game nya,tapi maaf tidak bisa ngasih screen shootnya.yang mau download silahkan klik aja link dibawah ini harrypotterandthedeathlyh.zip gangstar-rio-176-5e4a3.zip dragon-ball-z-saiyan-figh.zip 1275916855-jungle-king.zip skyforcere-n34xi1al.sis

tbuilder effects

Di posting oleh Urcin pada 04:26 PM, 03-Jun-13

assalamualaikum sobat semua ,admin harap semoga dalam keadaan baik 2 saja.dalam kesempatan sore yang cerah ini admin mau lanjut share effect tbuilder yang tertunda.nah kali ini mulai dari empat sampai selesai aja ya..untuk lebih jelas nya sobat instal terlebih dahulu tbuilder nya lalu instal juga effects nya semua.yang mau lanjut silahkan tbuildereffectspart4.zip tbuildereffectspart5.zip tbuildereffectspart6.zip tbuildereffects8.zip tbuildereffectspart9.zip tbuildereffectspart10.zip nah cukup sekian... [Baca selengkapnya]

tbuilder

Di posting oleh Urcin pada 12:53 PM, 03-Jun-13

Dah sibuk,mengisi waktu senggang sambil rebahan,kali ini admin mau share aplikasi buat bikin tema sendiri.memang banyak tema yang dapat kita download tapi terkadang kita mau yang sesuai donk sama apa yang kita mau ,nah aplikasi ini bernama tbuilder yakni aplikasi buat hp symbian tentunya yang bisa mengkreasikan sendiri keinginan membuat tema sendiri..nah ini dia aplikasinya tbuilder2-indo.sis akan lebih menarik kalau... [Baca selengkapnya]

Opmin multi skin

Di posting oleh Urcin pada 12:47 PM, 22-May-13

Assalamualaikum. Salam buat semua aja.. Mengisi waktu sambil nunggu masuk kerja lagi,admin mau share operamini nih.Opmin yang satu ini multiskin jadi,kalau bosan sama tamplilan nya tinggal ganti skinnya saja. Maaf admin tidak bisa ngasih screenshootnya kalau sobat berminat sama opmin ini silahkan klik DISINI buat yang comment admin ucapkan terima kasih,karena comment dari sobat akan menjadi sesuatu yang sangat bermanfaat.Terima... [Baca selengkapnya]

python 5in 1

Di posting oleh Urcin pada 07:07 PM, 10-May-13

Sebagian aplikasi mungkin memerlukan python buat bisa dijalankan ,tanpa basa basi Download aja la bro..